Ingredientes:
* Duas batatas grandes
* Óleo de amendoim – o suficiente para cobrir as batatas fritas na panela
* 1 a 2 colheres de chá de xarope de milho
* 2 colheres de sopa de extrato de carne bovina (ou colher o excesso de gordura que escorre dos hambúrgueres ao serem fritos)
* Sal para temperar
– Corte as batatas em rodelas e depois as fatie em forma de palitos.
– Misture o xarope de milho com a água e leve à geladeira por 30 minutos.
– Retire as batatas da geladeira e retire o excesso da mistura das batatas com um papel toalha.
– Frite as batatas em pequenas quantidades por até 90 segundos no óleo de amendoim em uma temperatura de 190°C.
– Após isso, leve as batatas, em um recipiente revestido por papel toalha, novamente à geladeira e as deixe lá por 15 minutos.
– Misture no óleo o extrato de caldo de carne bovina, mexa e eleve a temperatura para 204°C, fritando as batatas mais uma vez até dourarem.
– Retire as batatas da panela e também seu excesso de óleo.
– Pronto. Agora é só temperar com sal a gosto e uma pequena pitada de caldo de carne em pó.
0 comentários para "Usando apenas cinco ingredientes site ensina preparar batatas do McDonald’s em casa"